Начальник управления Шамиль Байрамов и начальник отдела Екатерина Бородай приняли участие в первой федеральной практической конференции по корпоративным и открытым инновациям «Innovate or die»

07.09.2017

7 сентября начальник управления программ производительности труда Шамиль Байрамов и начальник отдела анализа эффективности использования ТЭР и индикативного управления Екатерина Бородай  приняли участие в работе первой федеральной практической конференции по корпоративным и открытым инновациям «Innovate or die», которая состоялась в Иннополисе.

Данное мероприятие направленно на руководителей  и менеджеров, ответственных за общую стратегию, создание и развитие новых услуг и продуктов компании, диверсификацию рисков и т.д. Компаниям и стартапам, для которых корпоративный сегмент является потенциальным заказчиком их технологий, продуктов и услуг. Представителям ВУЗов и НИИ, которые занимаются выстраиванием стратегических и практических взаимоотношений с корпорациями для коммерциализации результатов исследований и разработок, а также для эффективной подготовки востребованных талантливых специалистов.
Программа конференции состоит из кейсов реальных внедрений инновационных инструментов в управленческие и производственные процессы в российских корпорациях, промышленных предприятиях и крупных компаниях. Идеология мероприятия — отсутствие общих рассуждений, честный рассказ, как о достижениях, так и об ошибках и трудностях на пути к ним.
Основные темы:

  • как изменить свою организацию изнутри, эффективно используя человеческие и производственные ресурсы;
  • как создавать и поддерживать конкурентоспособные технологии, услуги и продукты на рынке;
  • как трансформировать управление и производство в организациях с устаревшими моделями и подходами;
  • как сформировать реалистичный план изменений, постепенно переходя к новой модели и какие инструменты и методики для этого можно использовать;
  • как эффективно взаимодействовать с технопарками, ВУЗами, НИИ, акселераторами, инкубаторами и другими драйверами инновационных технологий и моделей;
  • как корпорациям инвестировать во внешние проекты, а проектам лучше понимать какие цели и критерии у корпораций при поиске внешних технологий, продуктов и партнеров.





Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования